Наверх
Проектирование, производство и монтаж грузоподъемного оборудования
Звонок по России бесплатный
8 800 200 74 69

Компания НЧКЗ получила новый патент в области краностроения.

30.09.2021

Новейшие технологии существенным образом влияют на процессы совершенствования грузоподъемной техники. Однако в основе наиболее успешных разработок чаще всего лежит многолетний опыт создателей и пользователей серийных продуктов. Специалисты Набережночелнинского кранового завода непрерывно занимаются поиском новых технических решений, улучшая и упрощая эксплуатацию подъемных механизмов.

Одним из последних для завода НЧКЗ является патент на полезную модель № 205382 «Кран козловой модульный ферменной конструкции». Техническая уникальность грузоподъёмного механизма заключается в съемных модульных секциях из которых состоят мост и опоры крана. Модульные секции исполнены в типовом решении, и взаимозаменяемы.  Секции моста соединяются пальцевым соединением, а секции опор – болтовым соединением.

Документ патентного ведомства дает защиту интеллектуальных прав на изобретение, подтверждает оригинальность конструкции и отсутствие аналогичных модульных козловых кранов ферменной конструкции на российском рынке. 

2021 © Набережночелнинский Крановый Завод, 2019
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть