Наверх
Проектирование, производство и монтаж грузоподъемного оборудования
Звонок по России бесплатный
8 800 200 74 69

Набережночелнинский крановый завод поставил уникальный электромагнитный кран с поворотной тележкой.

11.09.2021

Электрометаллургический комбинат принял новый электромагнитный кран с поворотной тележкой в рамках программы Металлоинвеста по увеличению производительности шаропрокатного стана. За сутки кран перемещает до 700 тонн исходных заготовок, что на 300 тонн больше по сравнению с обычным краном.

Электромагнитный кран производства НЧКЗ — важный элемент технологической цепочки шаропрокатного стана. Он отвечает за доставку к шаропрокатному стану заготовок для изготовления стальных шаров.

Специалисты НЧКЗ, обладая большим опытом конструирования специальных металлургических кранов, успешно спроектировали и изготовили современный мостовой кран с поворотной тележкой, гибким подвесом траверсы, оснащенной магнитами. Грузоподъемное оборудование способно не только перемещать грузы, но и автоматически определять вес пакета заготовок.

Управление процессом осуществляется из кабины крана, которая обеспечивает широкий обзор зоны обслуживания. Что позволяет избежать тяжелой ручной погрузки, и повысить безопасность работ.

Грузоподъемность крана – 10 тонн, длина пролета – 22,5 метров, высота подъема – 8 метров.

2021 © Набережночелнинский Крановый Завод, 2019
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть