Наверх
Проектирование, производство и монтаж грузоподъемного оборудования
Звонок по России бесплатный
8 800 200 74 69

Набережночелнинский крановый завод приступил к монтажу грейферного кран для НПЗ «ТАНЕКО».

21.10.2021

     В настоящее время под техническим руководством сервисных инженеров ООО «Монтаж НЧКЗ» ведется установка двухбалочного грейферного крана весом более 230 тонн, поставленного в рамках масштабного проекта по строительству комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО» в г. Нижнекамске (Республика Татарстан).

    Грузоподъёмное оборудование, предназначенное для установки замедленного коксования (УЗК-2) НПЗ «ТАНЕКО», было спроектировано и изготовлено специалистами Набережночелнинского кранового завода в рамках контракта с ПАО «Татнефть». Грейферный кран рассчитан на интенсивную эксплуатацию на установке замедленного коксования комплекса переработки нефтяных остатков. Кран предназначен для перемещения кокса с площадки хранения и сушки в бункер загрузочного устройства дробилки, а также для очистки отстойника коксовой мелочи и бункера загрузочного устройства.

     В середине октября завершена установка габаритных металлоконструкции крана. Для поднятия мостов и грузовой тележки на эстакаду был задействован тяжелый автокран Liebherr грузоподъёмностью 400 тонн.

2021 © Набережночелнинский Крановый Завод, 2019
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть